Create your own banner at mybannermaker.com!
Copy this code to your website to display this banner!

sabato 8 febbraio 2014

Bicchierini di cioccolato fondente aromatizzata all'arancia con crema alla cannella

Eccoli....semplici e veloci per una cena tra amici.....ho sperimentato la ricetta con degli amici che venivano per la prima volata a cena....se tornano saranno piaciuti...altrimenti...amen!
La ricetta è molto semplice....crema pasticcera con cannella e cioccolato fondente da sciogliere a bagnomaria insieme alla scorza di un' arancia grattugiata. Spennellare dei bicchieri di plastica col cioccolato fuso. L'operazione va ripetuta almeno due volte per evitare che i bicchieri risultino troppo fragili. Col restante cioccolato fare delle delle decorazioni a piacere. Lasciare raffreddare la crema e mettere nel freezer i bicchieri con le decorazioni su carta da forno. Una volta raffreddato il tutto estrarre i bicchieri di cioccolato senza romperli...ovviamente... io ho tagliato il bordino in lunghezza con le forbici e son venuti fuori intatti, e riempirli con la crema alla cannella. ....
A me son piaciuti tanto...l'aroma dell'arancia dà una certa verve al cioccolato che non è più banale ma ha un sapore che non ti aspetti.......  interessante!
Io li ho serviti accanto ad una fetta di crostata di mele con crema pasticcera....l'effetto scenico è assicurato.....
Ovviamente basta cambiare gli aromi a piacimento...ma l'idea è da copiare!!!!
Ah....la ricetta completa la trovate  su www.vistochebuono.it ....kisssssss





2 commenti: